top of page
微酸性電解水とは
微酸性電解水とは、水を電気分解し微酸性にすることによって次亜塩素酸のパワーを最大限に生かした強力な除菌・消臭力のある水(pH5~6.5、有効塩素濃度10~50ppm)です。
成分は「水」なので、色々なシーンで安心してお使いいただけます。
微酸性電解水の除菌効果
一般財団法人 日本食品分析センターにて、
①大腸菌
②サルモネラ菌
③黄色ブドウ球菌
に対する微酸性電解水の除菌効果試験を実施しました。
(2014.6.26)



微酸性電解水とは、水を電気分解し微酸性にすることによって次亜塩素酸のパワーを最大限に生かした強力な除菌・消臭力のある水(pH5~6.5、有効塩素濃度10~50ppm)です。
成分は「水」なので、色々なシーンで安心してお使いいただけます。
一般財団法人 日本食品分析センターにて、
①大腸菌
②サルモネラ菌
③黄色ブドウ球菌
に対する微酸性電解水の除菌効果試験を実施しました。
(2014.6.26)